Натуральный комплекс витаминов группы В, Цинка и аминокислот Amino Protein + B complex & Zinc, 120 г
liposom-n05
2490,00
₽
₽
Добавить в корзину
Комплекс витаминов группы В и Цинка, источник натуральной формы 16 аминокислот
Поддержка работы нервной системы и умственной деятельности. Важный компонент борьбы со стрессами и эмоциональными нагрузками; Участвуют в синтезе белка, ДНК, РНК и делении клеток. Необходимый компонент для профилактики железодефицитной анемии. Участвует в образовании клеток крови эритроцитов. Активатор ключевых ферментов.
Без глютена
Без сахара
Без ГМО
Без синтетики
Витамины группы В • Поддержка здоровья нервной системы: способствует стрессо - и психоэмоциональной устойчивости • Отвечает за рост клеток и сохранение целостности ДНК. Отвечают за состояние мышечной ткани, выработку эритроцитов и антител • Красота и здоровье кожи, волос и ногтей. Регулирует все виды обменов, участвует в синтезе структурного белка коллагена
Цинк • Критически важен для иммунитета, заживления ран и работы органов чувств. Цинк способствует процессу росту • Регулирует репродуктивную функцию: поддерживает синтез половых гормонов и выделения гормонов щитовидной железы • Обеспечивает красоту и здоровье кожи, волос и ногтей. Предупреждает выпадение и ломкость волос
Активные компоненты:
Цинк
Тиамин, B1
Рибофлавин, B2
Никотиновая кислота, B3
Холин, B4
Пантеиновая кислота, B5
Пиридоксин
Рекомендуемая схема приема: Для взрослого: 1 столовая ложка, 1 раз в день (5 грамм) Для ребенка: 1 чайная ложка, 1 раз в день (2,5 грамма)
Дозировка: взрослым 1 пипетка – 1 раз в день (1 мл.); можно запивать любым напитком или смешивать с водой.
Можно добавлять в каши, салаты, супы, кефир и любые другие блюда.
Количество порций в упаковке: 10 порций (10 г) на 1 прием 20 порций (5 г) на 1 прием 40 порций (2,5 г) на 1 прием
Противопоказания: индивидуальная непереносимость. Индивидуальная схема согласуется с лечащим врачом.
Условия хранения: Хранить в сухом, защищенном от попадания прямых солнечных лучей и недоступном для детей месте, при температуре не выше 25 °C.
Состав: nutritional yeast (saccharomyces cerevisiae, inactive) гидролизат инактивированного белка пищевых дрожжей, выращенных в обогащенной витаминами ферментативной среде, с дальнейшим применением технологии разрушения оболочки дрожжевой клетки и получения натурального комплекса 16 аминокислот и натуральной формы витаминов группы В и цинка.