Живой сок Сельдерея прямого отжима + ферментирования, 250 мл органикМИРЪ

OMSOK40
790,00
100% органика

Польза Живого сока сельдерея прямого отжима + ферментирования:
Сельдерей (Е, А, РР, витаминами группы В, медь, марганец, магний, цинк, калий, селен, кальций, фосфор, железо, натрий, аминокислоты, флавоноиды, клетчатка, эфирные масла):
  • Стимулирует пищеварение и помогает похудеть или держать вес в норме благодаря высокому содержанию клетчатки и низкой калорийности;
  • Поддерживает работу сердца в силу значительного содержания калия и витамина К, помогает снизить артериальное давление и нейтрализовать опасный холестерин за счет содержания фталидов;
  • Высокое содержание витамина К и фосфора в сельдерее укрепляет кости, минимизирует риск переломов;
  • Регулярное употребление сельдерея может предотвратить сердечные заболевания, укрепить состояние костей и снизить риск развития диабета 2-го типа.

При регулярном употреблении из организма мягко выводятся шлаки, токсины,
продукты распада клеток жира. Также наблюдается укрепление стенок сосудов
и понижение уровня холестерина в крови.

Живой сок Сельдерея великолепно тонизирует и помогает организму бороться с разнообразными стрессовыми ситуациями. Добавление в рацион сельдереевого сока помогает оздоровить организм в целом, в особенности положительно влияет на функционирование почек и иммунной системы. Продукт обладает противомикробными свойствами, и является сильным природным афродизиаком (избавит от интимных проблем, как женщин, так и мужчин (профилактика простатита)).

Является великолепным профилактическим средством таких заболеваний как: инфаркт, тромбофлебит и инсульт, помогает нормализовать водно-солевой баланс организма, ускоряет метаболические процессы. Употребление живого сока сельдерея положительно сказывается на состоянии суставов и на функционировании ЖКТ. Сок обладает мягким слабительным, ветрогонным, мочегонным, антиникотиновым действиями.

В чем особенность прямого отжима?
Живой клеточный сок прямого отжима является полезным источником, который находится в первозданном виде с неизмененной природной структурой. Без обработки, без очищения, без выпаривания, не подвергается воздействию.
Методом прямой отжим «Живой» сохранены все природные элементы, необходимые человеку для здоровья, молодости, красоты и долголетия.

Состав: сельдерей, 10% вытяжки из сельдерея и органического глицерита.

Способ применения клеточного сока:
Употреблять по 1 столовой ложке 3 раза в день до еды. Сок можно разводить водой.
Курс приёма: 2-3 недели, затем неделю перерыв.

Важно: Перед вскрытием флакона держать в холодильнике не менее 1 часа, затем встряхнуть и вскрывать (необходимо для успокоения ферментации живого сока)
Живой сок прямого отжима до встряхивания имеет мякоть (осадок), который необходимо встряхнуть.

Противопоказания:
  • Индивидуальная непереносимость.

Срок годности: 12 месяцев. После вскрытия пробки использовать в течение 7 недель.

Условия хранения: Хранить в прохладном месте (в холодильнике). Перед употреблением рекомендуется взбалтывать.

Дополнительно
Друзья! Необходимо помнить, что природные клеточные продукты и органическая косметика обладают накопительным эффектом.

Органическая продукция гипоаллергенна, однако исключением является индивидуальная непереносимость. Стоит нанести небольшое количество продукт на внутреннюю сторону запястья или локтевого сгиба и понаблюдать за реакцией.

Не является лекарственным средством.
Не является БАД.

lwh: 160x70x30 mm

Weight: 500 g

Также рекомендуем:
Made on
Tilda