Настойка Артишок с лецитином / природная, 100мл

OMHT-017
1270,00
100мл = 33 дня приёма.
Способствует:
  • мягкому очищению кишечника,
  • снижению уровня холестерина,
  • выведению токсинов,
  • снижению аппетита,
  • улучшению работы печени и желчного пузыря
  • стимулирует кровообращение головного мозга

Способствует защите печени и ЖКТ, мягкому желчегонному действию, выведению токсинов и жиров, улучшению холестеринового обмена
Артишок обладает богатым комплексом биологически активных веществ, что обеспечивает широкий спектр его фармакологических свойств. Содержит большое количество витаминов и минералов: калия, фосфора, кальция, магния, железа, цинка, меди, селена, витаминов А, С, Е, а также витамины группы В (В3, В5, В6) и др. Основными действующими веществами являются цинарозиды и лютеолин, а также цинарин и хлорогеновая кислота.

Гепатопротекторное действие препаратов на основе артишока обусловлено антиоксидантным, мембраностабилизирующим свойствами. Артишок способствует обезвреживанию и выведению из организма токсинов, в том числе солей тяжелых металлов, пестицидов и алкалоидов. Экстракт артишока нормализует процессы желчеобразования и желчеотделения, снижает содержание сывороточного холестерина, поскольку извлеченный из крови холестерин конвертируется в желчные кислоты. Полезен при расстройствах пищеварения и заболеваниях кишечника. Листья артишока испанского обладают гипохолестеринемическим действием (снижают синтез холестерина гепатоцитами, уровень общего холестерина, липопротеинов низкой плотности).

Подсолнечный лецитин усиливает клинический эффект биологически активных веществ артишока, т. к. является основным их «проводником» к клеткам организма. Также лецитин характеризуется наибольшим содержанием фосфатидилхолинов — группы фосфолипидов, обладающей наиболее широким спектром физиологического действия. Незаменимые фосфолипиды являются компонентами клеточной мембраны печени и необходимы не только для образования, но и для стабилизации биологической структуры и регенерации мембран печеночных клеток. При различных заболеваниях печени лецитин уменьшает цитотоксическое действие лимфоцитов и некроз гепатоцитов.

Химический состав артишока:
Витамин А, E, К, С
Витамины: B1, B2, B3, B4, B5, B6, B9
Кальций, Железо, Магний, Фосфор, Калий, Натрий, Цинк, Медь, Марганец, Селен
BCAA Аминокислоты — комплекс из трех незаменимых аминокислот: лейцин, изолейцин и валин
Креатин — важное для спортсменов вещество, может синтезироваться организмом самостоятельно из 3-х аминокислот: глицин, аргинин и метионин

Способ применения:  по  1,5 мл ( 45 капель) 2 раза в день за 30-40 минут до еды,растворить в небольшом количестве воды.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов. Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Не является лекарственным средством.
Не является БАД.

По направлениям: Anti-age/молодость/долголетие

По направлениям: Витамины/минералы

Также рекомендуем:
Made on
Tilda