Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Выберите адрес доставки ниже (Бесплатно при заказе от 5000₽)
Промокод

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР, а также Google Pay и Apple Pay

Блог organicМИРЪ - производитель Живого клеточного сока прямого отжима из пихты, сосны, дикорастущих трав

Зачем же нужен #ДЕТОКС и программы по очищению организма?

Полезные статьи
Дело в том, что образ жизни современного человека далек от совершенства. И дело не только в большой занятости, искусственных продуктах, плохой экологии. Это всё важно, но самым главным источником токсинов является сам человек. Человек, который всё больше теряет связь со своим внутренним «Я», своим Настоящим, своими чувствами. Его мысли часто не гармонируют с его чувствами. Чувство долга пересиливает его желания, сделать шаг навстречу своему внутреннему "Я" и своим чувствам страшно. Страхи приводят к разочарованию. Чем больше человек борется с собой, с страхами, чем больше он напрягается, тем быстрее истощает восстановительные механизмы своего совершенного тела. Страхи никуда не исчезают, а стресс растет. На микроуровне, на уровне тканей, стресс проявляется интоксикацией. Конечно, главным инструментом детоксикации являются перемены в образе жизни. Но это не значит, что телу не нужно помогать. С этой точки зрения, мы создали детокс-программу, которая работает как на уровне макрорганизма, так и на уровне периферических тканей.

"organic МИРЪ" в партнерстве с международной натуропатической аптекой "Natura Pharma" рекомендует Детокс-программы на Ваш выбор, так же наши специалисты проконсультируют Вас:

1. Популярная #Сибирскаячистка #Живицакедровая 10% на кедровом сыродавленном кедровом масле. 3 капли утром и 3 капли вечером - курс один месяц.

2. MetabolicBox. Комплексное решение для нормализации обменных процессов , стартовой детоксикации при коррекции хронических заболеваний. Состав набора: Пудра № 1 (пижма/полынь/шиповник); Пудра № 2 (кориандр/тмин); Bionic 15; Bionic 5; Настойка гепатобилиарная; Фитосбор; Hepar Drainage Formula

3. Детокс-программа с одновременного приема трех комплексов: Детокс 1 – печень, Детокс 2 – почки, Детокс 3 – кишечник. Дозировка: по 12 капель 2 раза в день, утром и вечером вне еды. Длительность приема – 1 месяц. Второй этап детоксикации заключается в одновременном приёме двух комплексов: Детокс 4 – лимфа и Детокс 5 –соединительная ткань (внеклеточный матрикс), в комплексе Детокс набор снижение веса Детокс 5 – снижение веса . Дозировка прежняя: по 12 капель 2 раза в день, утром и вечером вне еды. Длительность приема – 1 месяц. При нормальной переносимости (а в некоторых случаях могут быть легкие обострения, которые сами по себе являются процессами детоксикации) уже через 2 недели от начала второго этапа можно присоединить третий комплекс: Детокс 6 – психонейроиммуноэндокринная регуляция в дозировке 12 капель 2 раза в день вне еды. Принимать в течение месяца. Таким образом, вся детокс-программа имеет продолжительность 2,5 месяца.
Made on
Tilda