Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Выберите адрес доставки (Бесплатно до ПВЗ при заказе от 3000₽)
Промокод
Payment method

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР

Блог о здоровом питании и образе жизни - organicМИРЪ

Почему полезно принимать Живой клеточный сок пихты совместно с Маслом пихтовых побегов organicМИРЪ?

Полезные статьи Живые клеточные соки Сыродавленные масла
Когда мы пьём только сок, мы получаем водорастворимые элементы. Но в растениях имеется огромное количество веществ, которые обладают высокой липофильностью. Липофильность - это свойство, когда элементы хорошо растворяются в жирах. Все жирорастворимые витамины группы A, D, E, K растворяются в жирах, поэтому когда отжимаем просто сок, их получается минимальное количество. Когда мы делаем мацерацию на масле, то мы все жирорастворимые витамины получаем в самом большом количестве.

Эфирные масла тоже имеют бóльшую тропность именно к жирам, поэтому мацерация жиром увеличивает количество эфирных масел. А если мы берём эфирные масла, то у нас количество комфен, борнеол, являющиеся аналептиками, т.е. стимуляторами дыхательной и сердечно-сосудистой систем, стимулирующие наши центральные регулирующие системы, соответственно получаются выше.

Водорастворимые фракции сока хорошо идут в те среды организма, которые являются жидкостными. Жидкостные - это прежде всего межклеточная жидкость, соединительно-тканный матрикс, внутриклеточный матрикс (клеточная цитозоль). Поэтому сок будет доставлять питательные вещества именно к этим структурам нашего тела.

В пихте основное действующее вещество - полипренол. Это источник долихола, из чего будут состоять в дальнейшем все наши клеточные мембраны и гликокаликсы (оболочка на поверхности клетки, через которую клетки обмениваются информацией). Мембранные клетки состоят из жиров, поэтому для восстановления и обновления мембран клеток нужен долихол.

Долихол образуется из полипренола. Полипренол - это разновидность спирта, но больше относящегося к жировой ткани. Поэтому мы назначаем дополнительно масляные мацераты.

Поэтому, если нужно доставить питательные вещества, витамины, минералы, микроэлементы, все активные биологические вещества к этим органам, то мы используем масла/мацераты.

organicМИРЪ - Живые клеточные соки из кедра, пихты, сосны, дикорастущих трав Горного Алтая с сохранением всех природных элементов для Вашей красоты и молодости, здоровья и долголетия.

С душой и заботой, organicМИРЪ!
Made on
Tilda