Витафлор №3 Чувство вины, 30 мл

NaturaPharma
NPHVF03
900,00
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКАЗ

Показания к применению
Для того, кто всегда считает себя виновными в чем либо, постоянно извиняется за собственные или чужие ошибки и неудачи, даже если в этом нет его непосредственной вины или она не так значима.

Действие
Лекарство для эмоционально-энергетического дренажа ситуаций, связанных с чувством вины. В каждый момент времени индивид поступает так, как считает нужным и правильным. Но потом, по прошествии времени, открываются новые обстоятельства, и он считает, что совершил ошибку за которую себя винит. Чувство вины не имеет права быть, потому что невозможно быть все время безупречными. Ошибок не существует. Чувство вины рождается из-за нелюбви и неприятия себя. Но виноватый никогда не сможет полюбить другого. За чувством вины стоят наши страхи, высокомерие и гордыня, будто "только от меня зависит, как чувствуют себя люди вокруг". Лекарство не подавляет чувство вины, а помогает принять эту эмоцию, а значит расстаться с ней.

Способ применения: 4–10 капель 2-4 раза в день (за 5–10 минут до или через 2 часа после приема пищи). Прекрасный способ употребления препаратов – разведение дневной дозы в минеральной натуральной воде (от 0,5 до 1,5 л) и последующее ее употребление маленькими глотками в течение дня между приемами пищи. Длительность терапии минимум 30-40 дней.

Состав: Pinus sylvestris (Pine, Сосна), Mimulus guttatus (Mimulus, Мимоза), Aqua petra (Rock water, Горная вода), спирт этиловый 38%.



Не является лекарственным средством.
Рекомендуем также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Выберите адрес доставки (Бесплатно до ПВЗ при заказе от 3000₽)
Промокод
Payment method

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР

Made on
Tilda