Витафлор №10 Сексуальность, 30 мл

NaturaPharma
NPHVF10
900,00
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКАЗ

Показания к применению
Ситуации, связанные с искаженным восприятием и реализацией собственной сексуальности (подавлением, искаженным восприятием своей гендерной роли и дефектами воспитания).

Действие

Лекарство для эмоционально-энергетического дренажа ситуаций, которые связаны с тем, как мы проживаем сексуальность. Сексуальность - это не только половые отношения. Сексуальность - это взаимоотношения мужчины и женщины.
Мужчина - охотник, добытчик, защитник женщины. Женщина - хранительница домашнего очага. Сексуальность выражается в открытии и принятии. Сексуальность не может ограничивать индивида. Лекарство помогает осознавать блоки, связанные с закрытостью и неприятием партнера.

Способ применения: 4–10 капель 2-4 раза в день (за 5–10 минут до или через 2 часа после приема пищи). Прекрасный способ употребления препаратов – разведение дневной дозы в минеральной натуральной воде (от 0,5 до 1,5 л) и последующее ее употребление маленькими глотками в течение дня между приемами пищи. Длительность терапии минимум 30-40 дней.

Состав: Prunus cerasifera (Cherry plum, Алыча), Mimulus guttatus (Mimulus, Мимоза), Agrimonia eupatoria (Agrimony, Репешок), спирт этиловый 38%.



Не является лекарственным средством.
Рекомендуем также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Выберите адрес доставки (Бесплатно до ПВЗ при заказе от 3000₽)
Промокод
Payment method

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР

Made on
Tilda