Витафлор №4 Отвергнутость, одиночество, 30 мл

NaturaPharma
NPHVF04
900,00
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКАЗ

Показания к применению
Чувство покинутости и одиночество. Тип реагирования - смирение, апатия, фатальная покорность, безропотность, уступчивость.

Действие
Лекарство для эмоционально-энергетического дренажа ситуаций, связанных с покинутостью, брошенностью, одиночеством. Человек ощущает одиночество не только при расставании с кем-то, но и в ситуациях, когда он никому не нужен, когда его не ценят, к нему не прислушиваются. Одиночество - это следствие непонимания того, что все, что нам нужно в жизни - уже у нас есть. Лекарство необходимо, чтобы распознать и принять оттенки покинутости и одиночества.

Способ применения: 4–10 капель 2-4 раза в день (за 5–10 минут до или через 2 часа после приема пищи). Прекрасный способ употребления препаратов – разведение дневной дозы в минеральной натуральной воде (от 0,5 до 1,5 л) и последующее ее употребление маленькими глотками в течение дня между приемами пищи. Длительность терапии минимум 30-40 дней.

Состав: Salix vitellina (Willow, Ива), Rosa canina (Wild rose, Дикая роза), Cichorium intybus (Cichory, Цикорий), спирт этиловый 38%.

Аналогичные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Выберите адрес доставки ниже (Бесплатно при заказе от 5000₽)
Промокод

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР, а также Google Pay и Apple Pay

Made on
Tilda