Витафлор №7 Жертвенность, 30 мл

NaturaPharma
NPHVF07
900,00
ПОДАТЬ ЗАЯВКУ НА ЗАКАЗ

Показания к применению
Поведение жертвы. Тип реагирования – самоупреки, необоснованное чувство собственной вины, самоосуждение, обида, жалость к себе, испытывают чувство горечи.

Действие
Лекарство для эмоционально-энергетического дренажа ситуаций, связанных с поведением жертвы. Жертва - это человек, который все время жалуется, не берет на себя ответственность за то, что с ним происходит. Ему проще обвинять во всех своих бедах внешние обстоятельства, чем искать причину в себе. Жертва хочет привлечь внимание других к собственной персоне, даже ценой собственных интересов и здоровья. Лекарство помогает осознавать, что сам человек - хозяин своей жизни, что все зависит только от него самого.

Способ применения: 4–10 капель 2-4 раза в день (за 5–10 минут до или через 2 часа после приема пищи). Прекрасный способ употребления препаратов – разведение дневной дозы в минеральной натуральной воде (от 0,5 до 1,5 л) и последующее ее употребление маленькими глотками в течение дня между приемами пищи. Длительность терапии минимум 30-40 дней.

Состав: Pinus sylvestris (Pine, Сосна), Malus pumila (Crabb apple, Дикая яблоня), Salix vitellina (Willow, Ива), спирт этиловый 38%.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Хочу кешбэк 5%
Выберите вариант доставки (Бесплатно до ПВЗ при заказе от 2000₽)
Промокод

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР, а также Google Pay и Apple Pay

Made on
Tilda