Химический состав:
Полезное действие гриба объясняется уникальной комбинацией и повышенным содержанием полезных компонентов. Прежде всего, это агарициновая кислота,огромное (до 80%!) содержание смолистых веществ – лимонная, щавелевая, рициноловая, янтарная, эбурикоевая, яблочная кислоты, органические кислоты, пектины, витамины Множество минеральных солей, жирных масел, фитостерины, глюкозы, полисахаридов и стероидов помогают лёгким справляться с инфекциями, а печени – восстанавливаться.Способы применения и рецепты:
Поскольку изначально гриб ядовит. Употребляя его в лечебных целях, нужно строго соблюдать дозировку.Противопоказания.
Беременные, кормящие женщины, дети до 5 лет не должны лечиться с помощью агарикуса.Не является лекарственным средством.
Нажмите для подтверждения Вашего заказа
После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты
Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР