Агарикус лиственничная губка гриб сушеный кусковой /Чайный напиток/, 50г

OMTEA09
379,00
100% органика Горного Алтая.

Чем полезен Агарикус гриб?
Уже тысячи лет людям известны полезные свойства лиственничного губки гриб Агарикус. Гриб агарикус не употребляют в пищу. Более того: он ядовит! Однако, гриб способен полностью выводить из организма человека яды, защищая печень  – «фильтр» нашего организма. Способствует удалению токсинов и канцерогенных веществ из организма. Способствует  регенерации печени.

Используется как средство для похудения. Рекомендуют: при борьбе с лёгочными и респираторными заболеваниями, для лечения неврозов и бессонницы.

Химический состав:

Полезное действие гриба объясняется уникальной комбинацией и повышенным содержанием полезных компонентов. Прежде всего, это агарициновая кислота,огромное (до 80%!) содержание смолистых веществ – лимонная, щавелевая, рициноловая, янтарная, эбурикоевая, яблочная кислоты, органические кислоты, пектины, витамины Множество минеральных солей, жирных масел, фитостерины, глюкозы, полисахаридов и стероидов помогают лёгким справляться с инфекциями, а печени – восстанавливаться.

Способы применения и рецепты:

Поскольку изначально гриб ядовит. Употребляя его в лечебных целях, нужно строго соблюдать дозировку.
При избыточном весе:
  • 20 г сухого сырья заливают 1 л смеси водки и воды (50/50) и отправляют в холодильник на три дня. Принимать по 1-2 ст. ложки перед сном. Обязательно соблюдать при этом белковую диету;
  • 1 ч. л. порошка заливают половиной стакана воды, размешивают, выпивая за 20-30 минут до еды (утром и вечером).
При бессоннице, заболеваниях бронхов, лёгких:
  • Ст. л. сухого гриба заливают стаканом воды и отправляют на водяную баню. После 4х-часового настаивания процеживают. Пьют по столовой ложке настоя 4 раза в день курсом лечения полмесяца. Многочисленные отзывы сообщают о положительном действии курса лечения уже на второй неделе приёма настоя.
При неврозах:
  • Ст. л. Сухого гриба заливается 0,5 л. кипятка, варится(!) около 20 минут. Процеженный настой можно начинать пить уже через 4 часа. Доза: 1 ст.л 4 раза в течение дня. Такой же настой действует как слабительное, кровоостанавливающее средство.

Противопоказания.

Беременные, кормящие женщины, дети до 5 лет не должны лечиться с помощью агарикуса.

Не является лекарственным средством.

Аналогичные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Выберите адрес доставки ниже (Бесплатно до ПВЗ при заказе от 3000₽)
Промокод

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР, а также Google Pay и Apple Pay

Made on
Tilda