Золотой корень | Родиола розовая, 50 г

organicМИРЪ
OMTRV03
470,00
100% органика Горного Алтая

Чем полезен Золотой корень | Родиола розовая?
Произрастает Золотой корень высоко в горах и используется более 400 лет, обладает стимулирующим и адаптогенным действием, т.е. они помогают нашему организму адаптироваться к стрессу. Благодаря своим адаптогенным свойствам Родиола розовая помогает уменьшать усталость, увеличивает концентрацию внимания, настроение; способствует снижению симптомов депрессии, улучшению функций мозга, улучшая тем самым способности к умственной работе и мотивации к учебе. После попадания адаптогенов в организм, они адаптируются к индивидуальным особенностям человека и приводят все внутреннее пространство в равновесие. Они дают энергию уставшему человеку или спокойствие чрезмерно возбужденному. Полезна родиола розовая еще и тем, что содействует повышению физической выносливости и борьбе с ранним старением организма.

Показания к применению:
Крымский горный чабрец рекомендуется при хроническом и остром бронхите, пневмонии, при нарушении работы желудочно-кишечного тракта, воспалениях, зубной боли, болях в суставах, при заболеваниях мочевого пузыря, при неврозах.

Наружно чабрец применяется в виде компрессов и примочек при ранах и воспалительных заболеваниях кожных покровов.

Противопоказания:
Гипертония; беременность; язва ЖКТ; органические поражения мозга; индивидуальная непереносимость; поражения щитовидной железы; индивидуальная непереносимость.

Срок и условия хранения:Срок годности: 2 года. Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре не выше 25 °С.
Не является лекарственным средством.
Аналогичные товары
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Ваш телефон
Ваш email (необязательно)
Хочу кешбэк 5%
Выберите вариант доставки (Бесплатно до ПВЗ при заказе от 2000₽)
Промокод

Нажмите для подтверждения Вашего заказа

После подтверждения Вы перейдёте на страницу оплаты

Оплата доступна картами Visa, Mastercard, МИР, а также Google Pay и Apple Pay

Made on
Tilda