Соль черная гималайская мелко молотая, UFEELGOOD, 200 г

UFG-bak26
370,00
Гималайская соль черная
Гималайская соль для настоящих гурманов, обладает изысканным вкусом и высокими биоэнергетическими качествами. Уникальна по своему сбалансированному содержанию минералами (около 90 микроэлементов). Черная соль — это на самом деле розовато-серый, чем черный, и имеет очень характерный сернистый минеральный вкус.

Место сбора:
Кристаллы черной Гималайской морской соли от UFEELGOOD собирают вручную из защищенного источника из глубин Гималайских гор, используя многовековые ремесленные методы, которые не включают в себя современные подходы. Считается чистейшей на земле, эта соль сформировалась более 200 миллионов лет назад и остается нетронутой от современных загрязнений и примесей. После добычи соли, ее промывают, потом сушат на солнце и сортируют.

Применение:
Лучшие шеф - повара, давно используют вкусную соль в приготовлении блюд, придавая им эстетически красивый, аппетитный вид. Добавляйте в мясо, салаты, посыпайте овощи. Добавьте глубину и размерность для вашего блюда. Также есть множество преимуществ для здоровья и красоты вашего тела, принимайте соленые ванны, получая комплексный терапевтический эффект.

Преимущества:
Черная морская соль не откладывается в суставах, благотворно влияет на систему пищеварения, а также оказывает положительное воздействие на кровяное давление. Соль гималайская не задерживает воду в организме, что важно для тех кто страдает отечностью. Оказывает антисептическое действие. Снимает мигрени и головные боли. Очищает от шлаков, стимулирует аппетит, способствует регенерации и росту клеток, уравновешивает и приводит в порядок нервную систему, а также расслабляет мышечные ткани, является источником более 90 микроэлементов, улучшает циркуляцию крови.

Условия хранения
Хранить в сухом месте при температуре от +5 до +25 градусов и относительной влажности не более 75%

Состав
Кристаллы черной Гималайской соли

Срок годности 3 года
Также рекомендуем:
Made on
Tilda